12.4к.
Качественный какао-порошок содержит массу полезных элементов и свойств – БЖУ растительного происхождения, насыщенные жирные и органические кислоты, калий
shokoladd.ru – все о шоколаде!
0766
Какао, приготовленное из натурального порошка высокого качества не только является отличным антидепрессантом, но и насыщает организм полезными микроэлементами.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
03.9к.
Не так давно во многих специализированных кондитерских и обычных продуктовых магазинах появилась шоколадка под названием Бушерон, которая привлекла внимание
shokoladd.ru – все о шоколаде!
0355
«РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!» – уникальный шоколад, представленный в ассортименте с карамелью, клубникой, миндалем, цедрой апельсина и другими популярными начинками.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
02.7к.
Соевый лецитин – жироподобное соединение триглицеридов и фосфолипидов. Это вещество натурального происхождения, широко применяемое в кондитерском производстве
shokoladd.ru – все о шоколаде!
010.5к.
Какао-масло – дорогое сырье, поэтому производители кондитерских изделий используют его дешевые заменители лауринового и нелауринового типа.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
Adblock
detector