25 мин.40362
Шоколадный топпинг подходит не только для украшения десертов или дополнения вкуса молочных коктейлей – подобной заправкой также можно разнообразить вкус
shokoladd.ru – все о шоколаде!
40 мин.0283
Шоколадная мастика используется для декорирования кондитерских изделий. Благодаря ей десерты выглядят стильно, оригинально, аккуратно. Из податливой массы
shokoladd.ru – все о шоколаде!
25 мин.0883
Правильно приготовленный шоколадно-масляный крем прекрасно подойдет для украшения торта, начинки или пропитки коржей. Чтобы получить лакомство с оригинальным
shokoladd.ru – все о шоколаде!
35 мин.502.9к.
Гладкая глазурь для торта – красивое украшение, помогающее разнообразить подачу десертов. Ее готовят из шоколада, сахара, глюкозного сиропа, яиц и молочных продуктов.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.40378
Маскарпоне — сыр, сделанный с добавлением сливок, изобретен был в Ломбардии в XVI веке. Внешне напоминает густую сметану, используется для приготовления
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.602.8к.
Крем чиз с добавлением шоколада имеет нежную структуру, прост в изготовлении, подходит как для смазывания бисквитов, так и для украшения верхушки любых
shokoladd.ru – все о шоколаде!
Adblock
detector