Глазурь, крем
Пасха – теплый семейный праздник, полюбившийся многим с детства своими красочными атрибутами: торжественной церковной службой, крашеными яйцами и, конечно
Трюфельный крем пользуется у профессиональных кулинаров и обычных хозяек большой популярностью, ведь главная особенность лакомства – воздушный сливочный
Эклер – популярное лакомство и для праздничного, и для простого домашнего чаепития, начиненное мягким, тающим во рту кремом, для приготовления которого
Шоколадный топпинг подходит не только для украшения десертов или дополнения вкуса молочных коктейлей – подобной заправкой также можно разнообразить вкус
Шоколадная мастика используется для декорирования кондитерских изделий. Благодаря ей десерты выглядят стильно, оригинально, аккуратно. Из податливой массы
Правильно приготовленный шоколадно-масляный крем прекрасно подойдет для украшения торта, начинки или пропитки коржей. Чтобы получить лакомство с оригинальным