35 мин.5029.1к.
Гладкая глазурь для торта – красивое украшение, помогающее разнообразить подачу десертов. Ее готовят из шоколада, сахара, глюкозного сиропа, яиц и молочных продуктов.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.402.7к.
Маскарпоне — сыр, сделанный с добавлением сливок, изобретен был в Ломбардии в XVI веке. Внешне напоминает густую сметану, используется для приготовления
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.6010.1к.
Крем чиз с добавлением шоколада имеет нежную структуру, прост в изготовлении, подходит как для смазывания бисквитов, так и для украшения верхушки любых
shokoladd.ru – все о шоколаде!
25 мин.6026.1к.
Сахарная глазурь представляет собой традиционное глянцевое покрытие, которое используется для выравнивания формы или украшения верхушки различной выпечки.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
25 мин.603.8к.
Шоколадный кондитерский крем под названием «Шарлотт» имеет воздушную структуру и неповторимый вкус, но при этом прекрасно держит форму любой сладости.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.609.1к.
Крем для выравнивания краев и верхушки торта под глазурь поможет придать кондитерскому изделию аппетитный внешний вид и улучшит его вкусовые качества.
shokoladd.ru – все о шоколаде!