0 6
Темперирование шоколада – это сложный кропотливый процесс, которые не потерпит от кулинара халатности. Здесь
shokoladd.ru – всё о шоколаде!
2 час. 0 мин. 4 0 16
Белый шоколад имеет характерный аромат и довольно насыщенный ванильный вкус, который невозможно с чем-либо
shokoladd.ru – всё о шоколаде!
60 мин. 5 0 18
Сделать молочный шоколад из горького не составит труда даже в домашних условиях. Для этого
shokoladd.ru – всё о шоколаде!
20 мин. 0 323
Чтобы придать своему кулинарному творению эксклюзивность и изысканность кулинары прибегают к различным вариантам декора.
shokoladd.ru – всё о шоколаде!
0 32
Одним из самых любимых десертов взрослых и детей является шоколад. Различные виды кондитерского изделия
shokoladd.ru – всё о шоколаде!
0 125
Многие рецепты кондитерских изделий предполагают использование жидкого шоколада. Классический способ получения нужного ингредиента –
shokoladd.ru – всё о шоколаде!