07.6к.
Для человека шоколадные сладости при умеренном употреблении безвредны, а для кошки являются ядом. Присутствующие в составе шоколада алкалоид теобромин
shokoladd.ru – все о шоколаде!
116.4к.
Окрашивание является важным этапом в процессе работы с шоколадом. Различные пищевые красители помогают придать глазури или отлитым шоколадным фигуркам
shokoladd.ru – все о шоколаде!
04.3к.
Шоколад оставил след на одежде или обивке дивана? Не отчаивайтесь, так как его вполне можно убрать. Подберите препарат в зависимости от типа ткани и наберитесь терпения.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
1861
Натуральный шоколад – это изысканный, неповторимый вкус и роскошный аромат. Это лакомство имеет миллионы поклонников во всех уголках мира среди взрослых и детей.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
01.6к.
Впервые о таком порошке люди узнали в 1828 году. Голландский химик подобрал новый метод по обработке бобов. При этом в процессе участвовало большое число
shokoladd.ru – все о шоколаде!
08.2к.
Шоколад кувертюр – это термин, который чаще всего встречается в кондитерской сфере. Но даже не каждый опытный кулинар может с точностью ответить, что же
shokoladd.ru – все о шоколаде!