30 мин.402к.
Торт «Зебра» – настоящее спасение для хозяйки при появлении неожиданных гостей. Этот мраморный десерт любят все, выглядит он изысканно, готовится
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.403.7к.
Заварной шоколадный крем нельзя назвать самым легким в приготовлении. Для его безупречного исполнения вам понадобится определенные знания и техники.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.5020.6к.
Шоколадная помадка – хороший способ создать привлекательное и вкусное украшение для кексов, конфет, пирогов, тортов и других кондитерских изделий.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.501.3к.
Глазурь из сметаны используется в кулинарии для декорирования различных кондитерских изделий. Приготовленная из недорогих и доступных продуктов, она придет
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.024.5к.
Даже самый сочный крем неспособен достаточно увлажнить сухой «от природы» шоколадный бисквит. Ведь после того, как корж остыл, он быстро становится ломким
shokoladd.ru – все о шоколаде!
25 мин.5065.1к.
Шоколадный крем способен превратить банальный пирог в праздничное угощение. Чтобы приготовить этот важный компонент, нужно обладать терпением и знаниями технологии.
shokoladd.ru – все о шоколаде!