128.4к.
С любовью украшенные глазурью имбирные пряники – отличный подарок для детей и взрослых. Ведь кондитерские изделия вызывают повышенный интерес, когда они
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.808.5к.
Внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Классический торт Прага немыслим без отличного шоколадного покрытия. Попробуйте приготовить оба вида
shokoladd.ru – все о шоколаде!
1 час. 20 мин.012.4к.
В качестве декора кондитерских изделий используются различные виды кремов и глазури. В этой статье речь пойдет об уникальном ганаше на белом шоколаде для
shokoladd.ru – все о шоколаде!
50 мин.02.4к.
Королевская глазурь или айсинг – поистине царственная масса, превращающая обыденную выпечку произведение кулинарного искусства. Это универсальное покрытие
shokoladd.ru – все о шоколаде!
12.7к.
Благодаря декору всевозможная выпечка отличается разнообразием. Воплощать в жизнь оригинальные замыслы оформителей десертов помогает кондитерская глазурь
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.017к.
Прекрасной альтернативой масляному крему стал ганаш, который используется как финишное покрытие торта, начинка для конфет, пирожных, отлично подходит под
shokoladd.ru – все о шоколаде!