30 мин.03.6к.
Шоколадный гляссаж — изящное украшение для любой выпечки, придающее десертному блюду утонченность и законченный вид. Глазурь можно приготовить из темного
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.07.8к.
Глазурь из сгущенки — простой по приготовлению вариант декорирования абсолютно любой выпечки. Ею можно украшать торты, пирожные, маффины, блинчики и другие
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.09.6к.
Зеркальная глазурь, изготовленная без глюкозы, не уступает по своим характеристикам глюкозе, приготовленной по классическому рецепту. Готовят такую глазурь
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.04.5к.
Глазурь с желатином применяют для украшения самой разнообразной выпечки — тортов, кексов, куличей, пончиков и так далее. Желатиновая глазурь отлично ложится
shokoladd.ru – все о шоколаде!
20 мин.71804
Творожный шоколадный крем применяют для промазывания коржей, рулетов, кексов, профитролей и прочей выпечки, а также его подают в креманках, украсив свежими
shokoladd.ru – все о шоколаде!
30 мин.01.8к.
Необычно украшенная выпечка неизменно вызывает интерес и желание попробовать угощение. Леопардовая глазурь преображает даже самое простое по составу десертное
shokoladd.ru – все о шоколаде!