Глазурь, крем
Шоколадный гляссаж — изящное украшение для любой выпечки, придающее десертному блюду утонченность и законченный вид. Глазурь можно приготовить из темного
Глазурь из сгущенки — простой по приготовлению вариант декорирования абсолютно любой выпечки. Ею можно украшать торты, пирожные, маффины, блинчики и другие
Зеркальная глазурь, изготовленная без глюкозы, не уступает по своим характеристикам глюкозе, приготовленной по классическому рецепту. Готовят такую глазурь
Глазурь с желатином применяют для украшения самой разнообразной выпечки — тортов, кексов, куличей, пончиков и так далее. Желатиновая глазурь отлично ложится
Творожный шоколадный крем применяют для промазывания коржей, рулетов, кексов, профитролей и прочей выпечки, а также его подают в креманках, украсив свежими
Необычно украшенная выпечка неизменно вызывает интерес и желание попробовать угощение. Леопардовая глазурь преображает даже самое простое по составу десертное