Современные компании, нацеленные на успех и развитие, уделяют особое внимание корпоративным мероприятиям. Проходят последние в формате праздников, тренингов, завершающихся застольем для сотрудников. Чтобы подчеркнуть важность события, для торжественного обеда заказывается торт.
Разновидности корпоративных тортов
Подбирается торт с учетом формата праздника. Если торжество посвящено компании (годовщина, праздник по поводу заключения важного контракта), нужен презентабельный формат, ассоциирующийся с брендом фирмы. Лучший вариант – декоративное оформление в стилистике предприятия. Здесь используются фирменные цвета и логотипы.
Если поводом для корпоратива стал юбилей или день рождения, провод на пенсию, заказывается торт персонализированный для участника торжества. Его оформление может ассоциироваться с увлечениями данного человека или непосредственно с праздником. Тут предъявляются менее жесткие требования к дизайну.
Заказать торт на корпоратив в СПб можно на сайте oazistort.ru с адресной доставкой. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант или выполнят пожелания клиента, руководствуясь перечнем требований, фотографиями.
Как правильно подобрать корпоративный торт
Существует несколько правил выбора торта для корпоратива:
- Правильный расчет веса. Определяется с учетом количества участников праздника. Порция на одного человека составляет 150-200 гр.
- Форма подачи. Наименее удобны ярусные торты. Лучше отказаться от такого формата в пользу объемного в один ярус. Также можно заказать композицию из пирожных.
- Коржи и начинка. Угодить всем участникам корпоратива очень сложно. Стоит предпочесть классические вкусы – фруктовый бисквит, «наполеон» и т. д.
Относительно последнего пункта, то существуют исключения. Так, в маленьком коллективе можно провести голосование, предложив несколько наиболее популярных вариантов. Заказывая торт для именинника, юбиляра, желательно прежде всего учитывать его предпочтения.
Крупные компании часто устраивают праздники с зарубежными инвесторами и партнерами.
Сформировать приятное впечатление на них поможет выбор «национального» десерта. Известно, что французы предпочитают бисквит, итальянцы – тирамису и т. д. В любом случае, необходимо заказывать выпечку заранее – как минимум за несколько недель до предстоящего праздника.