Торты
Торт «Зебра» обожают дети за особый внешний вид и, конечно, вкус. Традиционно готовится этот пирог на основе бисквита в мультиварке или духовке.
Запланированная небрежность – актуальный тренд в оформлении десертов, поэтому торт с подтеками из шоколада не оставит ваших гостей равнодушными.
Вишня и шоколад – великолепное сочетание, а нежная сливочная начинка очень похожа на фруктовое мороженое. Для приготовления муссового торта «Вишня в шоколаде»
Трудоёмкий процесс приготовления муссового торта с зеркальной глазурью займёт больше суток, но оно уйдёт на ожидание правильно изготовленных слоёных компонентов
Даже самый обычный торт можно превратить в произведение кулинарного искусства, если украсить его шоколадом. Надпись из шоколада позволит выразить искренние
Рецепт торта «Шоколад на кипятке» пользуется популярностью среди профессиональных кондитеров и домашних кулинаров. Он удивляет простой приготовления и