0243
Маффины с шоколадной крошкой – настоящая услада для гурманов. Их можно есть теплыми, когда растаявший шоколад находится в жидком состоянии.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
45 мин.7022
Яйца – неизменный ингредиент большинства видов теста. Но немало людей не употребляют этот продукт из-за его свойства сильного аллергена.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
45 мин.806
Шоколадно-банановые маффины пришедший к нам из Америки, обожают и дети и взрослые. Маффины – родственники привычных кексов, готовятся быстро и просто.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
1 час. 35 мин.8073
Сытные и тающие во рту шоколадно-творожные кексы неизменно пользуются популярностью. Ведь в твороге сохраняются все полезные свойства даже после тепловой
shokoladd.ru – все о шоколаде!
50 мин.10018
Шоколадно-апельсиновый нежнейший кекс — выпечка, в которой идеально сочетаются цитрусовые нотки и шоколадная сладость. Для приготовления такого лакомства
shokoladd.ru – все о шоколаде!
0647
С первого взгляда не каждый способен определить, в чем существенное отличие маффинов от капкейков или кексов. У них почти одинаковый внешний вид.
shokoladd.ru – все о шоколаде!
Adblock
detector