Кексы, маффины
«Загорелые» маффины с вишней и шоколадом – популярный десерт, которому рады во время любого застолья. Сок из ягод увлажняет и без того нежную выпечку
Шоколадный кекс – десерт, который в мультиварке получается превосходным. Нежная мякоть выпечки отличается повышенной рыхлостью и влажностью, доставляет
Домашним кондитерам, умеющим готовить обычные кексы, обязательно стоит попробовать испечь шоколадные маффины с творогом, которые не только станут свидетельством
Маффины с шоколадной крошкой – настоящая услада для гурманов. Их можно есть теплыми, когда растаявший шоколад находится в жидком состоянии.
Яйца – неизменный ингредиент большинства видов теста. Но немало людей не употребляют этот продукт из-за его свойства сильного аллергена.
Шоколадно-банановые маффины пришедший к нам из Америки, обожают и дети и взрослые. Маффины – родственники привычных кексов, готовятся быстро и просто.